![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Скоро дадут медаль...
|
Цитата:
Статью не дочитал, есть с чем согласиться, но статья написана в такой манере, что хочется по лицу дать автору. Согласен с Зеной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Координатор
СуперМодератор
|
Ладно, пока оставим всё как есть, дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Не заткнуть :)
|
Я уже все ответы на вопросы дала в постах 5/7/9. Думала, что всё-таки и без моей помощи сумеете открыть глаза и их
найти. P:S: интересный парадокс. стоит человеку выставить статью совершенно другого человека, но статью едкую, задевающую многих, как весь сарказм статьи переносится на того, кто её выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Координатор
СуперМодератор
|
Яна, никакого сарказма в твою сторону не высказывалось. Народ просил пояснить смысл с которым выставлена эта статья. И не более.
№5 Хороший ответ. из этого же сообщения Это чьё мнение? Лично твоё? или автора статьи? Откуда выводы что мужчины такие? много мужчин было в твоей жизни? Говорят, что мужчины на самом деле такие, женщины вечно неудовлетворённые, с огромными амбициями, которые считают мужчин такими, и соответственно получают в ответ от мужчин такое отношение к себе. Честно говоря первый раз услышала про данный журнал. В любом случае никто не принуждает его покупать. А все характеристики данного журнала, которые автор приводит в рецензии, можно смело применить к любому из глянцевых журналов. сообщение №7 Сочувствую. Жить и общаться с мужчинами с такими понятиями и мнениями о мужчинах... это либо всю жизнь жить в "маске", либо будете иметь соответствующее отношение мужчин к своей персоне. сообщение№9 Цитата:
Вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
МагистР Форума
|
Бред какой-то.Очень сочувствую автору статьи.Мужчины,конечно,разные бывают,как и женщины,впрочем.Но-каждый выбирает по себе.Мужчины,с которыми имела дело я -были именно мужчинами.Если сама женщина без чревоточины,подлости,стервозности и завышенного мнения о себе,то и мужчина с ней рядом удержится ей под стать.Остальные "посыплются" быстро...Я так думаю.
Что касается лично Толстой-она обладает острым умом,эрудированна,интересна.Но в отношениях с мужчинами ей явно не везло,или она планку завышала,или западала не на тех мужиков.Но в этом плане она явно обиженная женщина. А что обсуждать-то?Статью?Я не согласна.Всё. Последний раз редактировалось chundik; 25.10.2009 в 12:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
Цитата:
Логичный во всяком случае. Несмотря на то, что я во многом согласна с Толстой, это не моя статья и присваивать её себе не имею права. Цитата:
И жизнь не так проста, чтобы все получали всё по заслугам. Ты хорошая и мужчина у тебя хороший.Вот это и есть бред. Последний раз редактировалось Яна; 25.10.2009 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Координатор
СуперМодератор
|
Цитата:
Отнюдь. я хорошая и мужчина у меня золото. так и живём ![]() а "говно" проплывает (и проплывало) мимо меня ![]() Последний раз редактировалось ZENA; 25.10.2009 в 12:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
МагистР Форума
|
ZENA, совершенно верно.
Яна, дай Бог здоровья моим мужчинам здравствующим и вечная память ушедшему!Мужики со своими бзиками и недостатками,конечно.Но мужики настоящие,за которыми можно и как за каменной стеной,и с которыми в огонь и в воду.Почему это бред???Они вполне реальны,осязаемы.Если тебе хороший парень не попадался на жизненном пути,то я тебе этого желаю,и это не значит ,что все мужчины козлы.Мужчину нужно уважать,чтоб требовать потом уважительного отношения к себе.И мужчины не есть существа,призванные служить нам,женщинам только.Мужчина должен быть мужиком настоящим,даже если он в тщедушном теле,если есть стержень-женщина это почувствует.Настоящая женщина,опять же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Я не говорун :D
|
Я согласен с Саней... Могу ошибаться, но мне кажется тут сработал какой то личный фактор, возможно даже в отношениях, а статья просто послужила некем подтверждением того или иного аспекта своих личных выводов по отношению к обидчику... Хотя это всего лишь мои догадки, с подачи Сани 2 разумеется.. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Это только начало... :)
|
Яна, я статью не дочитал. Всё и так понятно. Все мужики кабели! Через месяцок задам вам вопросик может ваше мнение изменится. А сейчас вам надо отдохнуть и нати себе парня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Мощный совет от бывалого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Ломоть,
![]() Ну тогда уш не бывалый а начинающий. ![]() Последний раз редактировалось Жук - рыцарь; 25.10.2009 в 15:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
МагистР Форума
|
Жук - рыцарь, главное-мудрый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Что вы на меня-то всё проеКтируете?. У меня с личной жизнью всё в порядке. И мужчины разные попадались. И достойные, и не очень. Просто я не отношусь к тем людям, которые живут в своём мирке. У меня всё хорошо, ну и замечательно. Даже если тебе повезло встретить настоящего мужчину, это не говорит о том, что повезло и другим. Если с тобой находится благородный человек, это не значит, что благородны все. Есть разные мужчины. Среди них есть и те, которые описаны в статье Толстой. Кстати, если бы вы всё-таки не ленились и потрудились прочитать статью внимательнее и до конца, то поняли бы, что Татьяна Толстая ни в одном предложении не сказала, что ВСЕ мужики такие. Она решила написать про одних из мужчин, которых можно встретить и которые пропогандируются пресловутым Men's Health.
Последний раз редактировалось Яна; 25.10.2009 в 16:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Яна, воть молодец. А мы не поняли. Ну я понял что ты имеешь ввиду только кабелей, козлов, да уродов. И что ты имеешь ввиду не всех. И что ты описала именно тех мужчин которые в журнале. Если я тебя правильно понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пленительный взгляд. | Тута | Секреты красоты. Косметика и макияж. | 7 | 13.12.2008 17:20 |
Взгляд заторможенный | xb-37 | Здоровье и медицина | 13 | 08.03.2008 18:14 |