![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Re: Сотовые телефоны...))
Я купила телефон Nokia N80-1...
Супер телефон! Всем советую! Батареи надолгол хватает, удобный дизайн и камеракаринкивидео отличное...И вообще нокиа самые лучшие |
![]() |
![]() |
#87 | |
Почетный флудила =)
|
![]() Цитата:
А так дело Fкуса каждого.... А насчёт нокия самые луЧшие эт можно оспорить.... Может раньше оно считалось так, а сейчас много конкурентов стоящие на одном уровне, а может и выше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Re: Сотовые телефоны...))
BenQ Siemens EF81 у меня-я довольна ..тоненький..экран большуший...много функций..моя любимая есть-Блютусс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заходит почеркать...
|
Купил жене в подарок Fly Radiance. По тех хар-кам замечательный. По дизайну тоже, как думаете, понравится?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Особый.
|
Matto, я думаю, что жена в восторге будет. Аппарат очень красивый, удобный и шустрый. Была возможность попользоваться им некоторое время.
Сам то тестил уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Заходит почеркать...
|
Только в салоне связи. Вроде покрутил - сенсер хороший, дисплей яркий, музыку хорошо играет, вайфай хорошо поймал, камера меня довольного качественно зафотала))
в общем, вроде все хорошо. Но, Вас женщин не поймешь...понравится или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Особый.
|
Цитата:
Зуб даю! понравится. Мне лично этот Флай в душу запал потому, что у него очень приятный дисплей. Не знаю как точно объяснить... Ну иногда тыкаешь - а телефон тебя не понимает совсем, открывает не то. А у этого аппаратика таких проблем нет, одно удовольствие. ![]() Расскажите потом обязательно как Ваша половинка отреагировала! Скоро праздник то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заходит почеркать...
|
Визгу было очень много!
теперь выкладывает свои фотки в соц сети постоянно (камерой очень довольна и одной, и другой, да и телефон не тормозит совсем), и пока в пробке стоит - киношки смотрит на дисплее этом огромном) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Особый.
|
Супер! Повезло жене с вами и с Флаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |