![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Где одеваются крупные мужчины?
Мне всегда нравились высокие атлетического телосложения мужчины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Tra ta ta
|
Конечно тяжело) маленьким тяжело) крупным тоже тяжело) в автобусах головой крышу пробивают))) Шучу конечно. Все мы разные, и в этом наша особенность.
svena я в Atlas For Men частенько заказываю, действительно есть большие размеры... точнее полный диапазон размеров от мала до велика) Выбор нравиться мне, и куртки и кардиганы, спортивные костюмы и бла бла бла) А ассортимент растет с каждым днем, если я не ошибаюсь они изначально как каталог работали, а интернет магазин не так давно открыли. Но это лишь мои догадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
Atlas For Men: разделите нашу страсть к путешествиям. Так что судя по всему догадка верная))) Но в этой одежде можно не только путешествовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Ха, прям в тему - страсть к путешествиям это про моего мужа))) Сегодня в Atlas For Men посадила его искать, ну парку вроде приличную выбрал и даже заказ оформил. Вот всё же волнует меня момент, вдруг размер не угадали, хотя с запасом взяли - верхняя одежда ведь... Но если что, реально вернуть будет потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заходит почеркать...
|
там написано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Да вот зря я волновалась, парка пришла прям точно нужного размера, даже удивились... И кстати нормальное качество, модель молодёжная такая, не избитая - в магазинах не встречала я таких. Здорово, что не пришлось ничего менять, мы ещё и джинсы ему в atlasformen прикупили, носит сейчас с удовольствием).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Tra ta ta
|
Barboriska, там и цены сейчас радуют. Скидки аж 60%. Собрал себе еще один заказик в атласе... весна близится, а в гардеробе кофточек нормальных уже не осталось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Заказывали в atlasformen мужу куртку и брюки.Получили, нормально всё подошло. Дп и вещи хорошие, качество вполне приличное, а недорого совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
большой размер, одежда |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины и парфюм. | ZENA | Форум о Стиле, Красоте, Моде | 9 | 17.03.2010 13:07 |
Мужчины есть мужчины | Longer | Отечественные фильмы | 0 | 05.12.2009 19:24 |
Мужчины и женщины | Рыжая_Лисичка | Викторины и Игры на форуме | 54 | 22.08.2009 00:53 |
Как растаются Мужчины!!! | Oksana-042 | Дела семейные | 15 | 06.05.2009 01:02 |
Мужчины с трубкой | viktoria | мужской форум - мужские разговоры | 3 | 15.01.2009 23:29 |