![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Абстракции (сам не знаешь, что нарисовал)
![]() Интересная задумка, красочное исполнение но не можешь дать характеристику своей работе. Но хочется чтобы другие поломали голову и выдали свои факты по поводу нарисованного. Так что выкладывайте свои работы и подумаем, порассуждаем... [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 2 минуты [/size][/color] ![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 11 минут [/size][/color] вот еще работа[img=http://img214.imageshack.us/img214/7061/img0252aep8.th.jpg] [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 1 минуту [/size][/color] ![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 47 секунд [/size][/color] Выкладывайте свои [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 47 минут [/size][/color] ![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 1 минуту [/size][/color] ![]() Последний раз редактировалось T@пок; 06.11.2007 в 14:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
грустным ноябрьским вечером думала по странного голубого щенка из мультика.. который почему-то заблудился у меня.. Нарисовался сам-собой на Вакоме
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
палитрУК,
Так ты девушка? И еще... Изображение, выложенное выше, не кликабельно. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Что касается первого вопроса
![]() А по поводу "некликабельности" изображения, видимо, вопрос к Вам как к модератору... Чего-то не получается сделать картинки раскрывающимися. Кнопочка "управление вложениями" требует малого веса, только тогда прикрепляет. Хотя я вполне с удовольствием "выложилась" бы еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
палитрУК,
Угу, это многое значит. Хотя бы то, как я к тебе должен обращаться. Изображение залей на хостинг, предоставленный форумом или тот, который для тебя удобнее. Ссылку вставь сюда. А сколько веса в твоих рисунках? не 40 же метров. Так, что перевставь изображение, если хочешь его показать. Так ничего не видно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Абстракция,это не обезятельно"нарисовал сам не знаю что а другие пусть подумают" Художник в картине хочет передать ЧТО-ТО.Это может быть вальс цветосочетаний,может безалаберно слитых в единое целое так,что зритель,рассматривая эти мазки и взяв на учет подпись картины,может понять смысл каждого мазка,его содержание. Не все,конечно понимают
Поэтому я попрошу художников,которые представили свои картины выше,подписать свои абстракции. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |