![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
Преподаватели ВУЗов
Многие из вас в настоящее время являются студентами или были таковыми в недавнем прошлом. Мне интересно знать ваше мнение о своих преподавателях.
Какие их качества больше всего раздражают вас? А какие, наооборот привлекают? Чем именно вам понравился тот или иной преподаватель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
♂+♀=♥
|
Ответ: Преподаватели ВУЗов
[SIZE=4][COLOR=red]Вообще преподы в университетах оооочень отличаются от учителей ы школе. Вот у нас, например, кураторы свою работу не авполняют вообще, сами ищем всё, сами узнаём. Вот так((([/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]Могу выделить одну, которая заменила нам, можно сказать, классного руководителя: всегда помогала, ходили с ней и в театр и всё такое, относилась к нас как к своим детям, её все просто обожали и соответственно, обожали её предмет,хотя он самый сложный был на 2 курсе.Жаль, что предмет закончился([/COLOR][/SIZE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Ммм,ну не знаю,некоторые реально бесят)А некоторые очень даже человечные люди...что есть у нас куратор мы и знать не знаем))У нас всё узнает староста,т.е я
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
преподы
[SIZE=3][COLOR=magenta]Они все настолько разные и больше всего бесит,что меняются каждый год и саместр...Вот сейчас у меня преподы просто тихий ужас,подсунули блин,ну не все конечно,но большинство!Есть преподовательница у которой фамилия за неё всё говорит-ИСКРА.Есть зажравшиеся преподы которым кроме бабла ничего не надо и сдирают как с куста!!!Но есть у меня препод один ну просто лапочка,молоденький,добрый вот все бы такие)))А куда деваться,раз на раз не приходится...учиться то надо!!![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
Метки |
нравится не нравится, преподаватели |
Опции темы | |
|
|