![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Помогите найти книгу!!
Уже пол иннета облазила нигде не могу найти вот эту книгу [COLOR="Red"]В.В.Гордин,И.К.Корнеев-Информационное обеспечение управленческой деятельности[/COLOR]..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
[SIZE="3"]А мне поможете в сети найти Сто лет одиночества( а то чво то я не по тем магазам хажу) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
Координатор форума
|
МаФФенькА, фамилия 1 автора - Годин В.В.
http://fmpshka.my1.ru/load/12-1-0-49 Морковка, если автор Габриэль Маркес, то вот: http://lib.aldebaran.ru/author/marke..._odinochestva/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
[COLOR="Red"]
Цитата:
![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 11 минут [/size][/color] [COLOR="Red"]viktoria, ![]() Последний раз редактировалось МаФФенькА; 10.11.2007 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
[SIZE="3"]конефна он,пасЫбо бальшушее!!!А то руки никак до книжного не доходили)))[/SIZE] [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 2 минуты [/size][/color] [SIZE="3"]тока у мну тоша не качаецо ![]() Последний раз редактировалось Морковка; 10.11.2007 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
Координатор форума
|
Морковка, я скачала архив РТФ, у меня все работает. Скажи куда тебе послать, я тебе пошлю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
viktoria,
[SIZE="3"]_morkovka_@list.ru сюдя ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тень зла (:
|
Очень ищу книгу Алана Писа "Язык телодвижений" - вроде бы так она называется?
![]() Help me please! А с меня, что-нибудь хорошее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Тень зла (:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Скоро дадут медаль...
|
www.e-puzzle.ru. Ввести просто Язык телодвижений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Тень зла (:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Скоро дадут медаль...
|
xb-37, всегда рада помочь. Если что обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Скоро дадут медаль...
|
Крик отчаяния.. прошу помогите найти Бокаччо "Генеалогия богов" и Овидий "Метаморфозы". Кто знает, помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
книга, поиск |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умоляю помогите найти! | йа серега | Поиск музыки исполнителей России и ближнего зарубежья | 5 | 22.09.2009 15:13 |
Помогите найти песню пожалуйста! | Manensy | Поиск музыки иностранных исполнителей | 52 | 16.08.2009 23:51 |
Помогите найти прогу для создания треков, пожалуйста! | Сабинка | Мультимедиа: Видео и Аудио | 11 | 29.12.2007 01:36 |
Помогите найти HardCore конца 80-х начала 90-х | WhiteWarrior | Поиск музыки иностранных исполнителей | 8 | 17.08.2007 09:14 |