![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Что важнее? | |||
Любовь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 57.89% |
Дружба |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 42.11% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
Подруга...Любовь...
[SIZE="4"] Как вы считаете, возможно ли сохранить отношения с подругой когда вы полюбили одного человека, а он отвечает взаимностью только одной из вас?..Реально ли не испортить дружбу, когда оба человека для вас одинаково дороги?..Поделитесь плиз...[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Подруга...Любовь...
я например в свое время у подруги парня увела,сама етого не заметила.
она не обиделась. я думаю тебе стоит с ней поговорить она поймет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Конечно можно!! Что этот парень один на свете???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Гаша,
А вот если кроме него тебе больше ваще никто не нужен....но подругу любишь как сестру родную?.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
KUZIAKA,
Это первое время кажется так... Ну а потом встречаешь кого-то другого который еще больше нравится... Темболее если знаешь что подруга ему нравится, а не ты!!! Да еще если любишь подругу как сестру... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Я думаю, стоит ни с подругой ни с парнем какое-то время не общаться, а там уж посмотреть, на сколько они тебе действительно дороги, то есть понять, надо углубиться в себя))) А так больше и не знаю что делать... Это ведь еще очень сильно зависет от характеров... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Конечно, многое зависит от парня...кто ему нравится,но если я вижу что подруге совсем дурно от того, что он не с ней...я отойду от этого парня(хотя бы на время)...ну, а уж если у моей подруги и парня(который мне тоже дорог) складываются отношения...думала буквально вчера, что скажу подруге..я, наверное, буду грубить ,хамить, подстебывать, но я заранее извинюсь,попрошу меня понять и простить,меня и мою безконтрольность чувств...поскольку эмоции сильнее нас...[SIZE="3"][COLOR="Red"]Родство нельзя вычеркнуть, а любовь....любовь можно[/COLOR][/SIZE] ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
KUZIAKA,
Интересно , что ты сама думаешь по данной теме? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Морковка,
Зай я думаю, что дружбу сохранить можно, но это очееень сложно...потому что не фсе мы готовы прощать...тем более что уж я себя к таким людям точна не отношу...пожалуй можна затаиться на какое то время а потом возобновить дружбу с подругой, кады чувства немного поутихнут....еще очень многое от самой подруги зависит....как ей самой быть между 2х огней?... |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
KUZIAKA,
Я не знаю правильно это или нет, но я задумалась всерьез над этой темой и поняла, что ради подруги я смогу перечеркнуть любовь..но никогда не смогу требовать от нее того же и не прийму ее такую же жертву...может просто я не заслужила настоящей любви, но по ощущениям у меня внутри так ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Морковка,
даж еси ты перечеркнешь свою любовь РАДИ подруги то на подсознательном уровне будешь ее за это ненавидеть...воть. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
KUZIAKA,
Не буду...я буду страдать,но ее ненавидеть не буду...к тому же ЛЮБОВЬ всегда победит ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Морковка,
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Ответ: Подруга...Любовь...
конешно можно!!!!!!с подругой не ссорься,а парня нового найди и все!!!вон у нас в чате скока много их!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
ксюньделек,
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
ВОТ ЗНАЕТЕ,У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ И ПОДРУГА...ОЧЕНЬ ТРУДНО УДЕЛЯТЬ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ОБОИМ....ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО...НО ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГА ВАЖНЕЕ! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ,А ДРУЖБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ...........ДАША.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! СКУЧАЮ....ЖДУ....ВСЕГДА ТВОЯ....
|
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, любовь, подруга |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альтернативная психология Любовь и зло | LoLA | Форум Психология как наука | 1 | 19.01.2007 01:00 |