![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Тут куют посты!
|
Клуб или любимое место в городе
Это тема о том где вам нравиться больше всего отдыхать,с компанией или без. Где приятней всего проводить свободное время. Быть может это дом, парк, а может это клуб или ещё что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
♂+♀=♥
|
В Саратове я люблю гулять по проспекту и по набережной,красиво там, там всегда кипит жизнь, люблю посидеть в кафе, суши-баре и люблю кинотеатр "Пионер", ещё люблю гулять по территории нашего университета-возле фонтана летом такая прохлада!
А дома я люблю валяться на пляже в песке под мостом в центре, люблю наш парк, лесное кафе с шашлыками, бар "Камелот" и ночью люблю приходить в парки слушать музыку на диско и болтать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тут куют посты!
|
Моё любимое место это кафе на третьем этаже в магазине Ашан. Туда можно придти со своими напитками, причём любой крепкости и уютно посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МагистР Форума
|
В своём городе я люблю гулять в парке, люблю пиццерию "Домино" со вкусной пиццей, редко, но всё равно люблю по набережной гулять, конечно, Мамаев Курган,весь центр люблю, люблю Волгу и пляж, а также дачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тут куют посты!
|
Нуу это здорово...А это все на фото, твои?
а что это на заднем плане, карьер? Последний раз редактировалось Француз; 24.05.2009 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Вот это:
![]() Был живой, я там практически жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Тут куют посты!
|
Саня, от чего спасали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Грустинка
|
Терлецкая Дубрава
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
NeFeR_LaDy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
точка -> точка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимое место вашего питомца | Stasia | Домашние животные | 16 | 15.04.2009 19:43 |
Твое любимое место для прогулок | ЗлАя_ФеЯ | Путешествия и Туризм | 29 | 23.11.2008 21:48 |
Учёба в не родном городе! | Гаша | форум Учеба и Работа | 27 | 20.10.2008 01:18 |