![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Я не говорун :D
|
С Днем Рождения Танюшка (Тигруля :D )
![]() Танечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе от всего сердца и души всего самого прекрасного в этой жизни, что только может быть.. Счастья, любви, долгих и замечательных лет жизни.. Пускай в твоей жизни будут только самые прекрасные мгновения, что бы все невзгоды и неприятности обходили тя за 10 000 миль.. Что бы все твои мечты и желания всегда исполнялись, уступая новым.., которые в свою очередь, опять бы исполнялись... ![]() Я чертовски рад, что познакомился на этом форуме с тобой, за что отдельное ему спасибо.. Благодаря тебе я стал больше смотреть фильмов ![]() ![]() ![]() ![]() Всё благодаря тебе мой милый и замечательный друг... )) Ну и разумеется как ответственному за подразделы модератору о кино, в подарок диск с самым лучшим фильмом.. ))) : ![]() Оставайся всегда такой же замечательной "БУ.. ! " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
СуперМодератор
|
Эммм... после поздравления Сашки... что то я прям дар речи потеряла и незнаю что ещё сказать
![]() Конечно присоединяюсь ко всему выше сказанному ![]() С рождением Танюшка! В этот славный весенний денёчек, Я хочу пожелать, что б всегда, Голос звонкий твой, словно звоночек, Был по близости с нами всегда, Что б под светом от доброй улыбки, Разбегалась любая беда, И достаток без боли и пыток, Приходил добровольно всегда, Пожелаю любви без края, И удачи земной без границ, Красотой своей жизнь облегчая, Чтоб здоровье без всяких больниц, Утонуть пожелаю я в счастье, Все ненастья забыть навсегда, Что бы жизнь, как прекрасное платье, Ты носила с улыбкой всегда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МагистР Форума
|
Танюшка!!!С днём варенья!!!
Ты капризна и ворчишь порой. Ну и что, люблю тебя за это. Написать поэму о такой Попросила одного поэта. От твоих больших серъёзных глаз Голова идет у многих кругом А твоей энергии заряд Хватит зарядить мобилку друга! Что тебе, Танюшка, пожелать? Чтобы этот день подольше длился, Счастья со здоровьем намешай, И коктейль, который получился, Всем, живущим рядом, раздавай! Пусть в твоих глазах не будет слез, Если будут, только лишь от смеха, И астрологический прогноз Даст тебе гарантию успеха И реализацию всех грез. Будь любима и люби всегда Счастья тебе, солнышко, удачи. Чтобы отвечали тебе «да», Чтоб решила все свои задачи. Будь такой на долгие года. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
точка -> точка
|
С праздником, Тань!
![]() [media]http://www.img13.4picture.ru/pictures/5e7c6c52391f218b9233fcbe07bb2cd8.jpg[/media] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я нашлась!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
♂+♀=♥
|
С днём рождения,Таня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
Координатор форума
|
С Днем рождения, Таня! Желаю успехов на многих поприщах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дух пустоты....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Скоро дадут медаль...
|
С днем рождения Таня! Всего наилучшего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем Рождения Оля | Пёс | Поздравления | 6 | 16.03.2010 00:37 |
С днем рождения, Танюша!!! (ТигрулЯ) | Саня | Поздравления | 9 | 05.07.2009 13:22 |
Яна,С днем рождения! | саранча2 | Поздравления | 14 | 23.12.2008 16:30 |