![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пишет и возвращается...
|
Покупка диплома
Как Вы к этому, господа студенты, относитесь? Кто-нибудь покупал готовый диплом или курсовую? Моя подруга заказала себе курсовую работу, а я все-таки против таких методов. Ваше мнение ПОКУПКА ДИПЛОМА это добро или зло?
Последний раз редактировалось ZENA; 15.02.2010 в 10:00.. Причина: убрала рекламную ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Up!
|
Да как сказать. Кто продает и наживается - тому добро. Кто покупает - порой тоже. В общем-то.
Последний раз редактировалось ZENA; 15.02.2010 в 10:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
amamos la vida
|
в зависимотси от того, зачем человеку этот диплом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тут куют посты!
|
Да фиг его знает. Щас это как бэ хть как то, но проверяется.
Но а так, ну не дал Бог человеку мозгов ... ну что поделать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я не говорун :D
|
Полностью согласен... И тех кто их продает нужно привлекать по всей строгости нашего "славного" закона.. , как и тех, кто сулит за бабки сдачу на права авто к примеру... Хотя тут как.. :
"Пьяного депутата ехавшего по встречной полосе остановило ГИББД и оштрафовало всю встречную за езду в неположенном месте.. " Пока есть такие депутаты, продавать будут к сожалению всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Fantasy.
|
Покупка - конечно имеет место быть. Только вот зачем? Это типа знаний прибавит? Или учиться надо для корочки? Ну-ну. Нормальный рекрутер или кадровик выделяет таких на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бу!..)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The Fantasy.
|
Потом пойдем к стоматологу с купленным дипломом, кушать будем еду приготовленную таким же поваром, а потом врач-недоучка забудет в животе скальпель или салфетку. А потом все возмущаются - как же так! А вместо этого - бегом к зеркалу и смотреться в него до наступления просветления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
ZENA,
Цитата:
- Доктор, а вы уверены в своем ассистенте? Врач, затягиваясь сигаретой: - Где-то я вас видел, больной... Пациент отплевываясь от сигаретного дыма - Доктор, с вами все в порядке? Я же могу умереть! Доктор слегка наклонившись произносит: - Никак не могу вспомнить, где же я вас видел...Не беспокойтесь больной, мой ассистент имеет высшее образование. Он учился в Первом медицинском. А я учился в Военно-медицинской академии. Больной наслажденно улыбается и закрывает глаза. И врач тут вспоминает - Точно! Вы же мне и другим коллегам продавали дипломы на Техноложке! - Все будет нормально, больной! Поехали! |
|
![]() |
![]() |