![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мне не всеравно
|
как вы обычно знакомитесь с парнями или девушками?
всем девушкам знакома банальная фраза...можно с вами познакомиться?или что то в этом духе...интересна реакция на такие моменты в вашей жизни...и как вы обычно реагируете на это?а может у вас есть принципы?типа того что на улице не знакомлюсь?поделитесь интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Я думал что тут будет вопрос к парням... Ыыыыы))) ну лан!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Можно с вами познакомиться...это банално)))А вот когда ко мне подошёл парень и спросил:"Девушка,вашей маме зять нужен?"-вот это меня рассмешило)))Я ему ответила:"Сейчас позвоним и узнаем!" Теперь мы просто хорошие друзья)))(это всё было в клубе).На улице не знакомлюсь...даже не из за принципа...а от воспитания)))Мама учила...на улице с незнакомыми не разговаривать)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
to Makloud |что-то про знакомства :) \
интересно, с какой целью интересуетесь ??? ( бровь вверх) -надеюсь, это не way для знакомства с девушкой как из серии "прокатит" ??? !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
Да не знаю , Ни куда спецыально для етого не хожу судьба сводит )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]знакомлюсь, в принципе,везде. но главное ,что б человек смог меня заинтересовать своей персоной, а не пытался в первые 2 минуты знакомства узнать всю информацию обо мне! мне вот как то понрвилось,когда парень попросил сфоткать его с другом на его телефон...а потом вдруг начал рассказывать о себе и показывать свои фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
Цитата:
Как знакомлюсь, да как-нить по необычному, типа потерял телефон и прошу девушкцу позвонить на него, потм достаю из кармана, говорю спс и спрашиваю имя моей спасительницы, что-то в таком роде! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заходит почеркать...
|
Банальное : "девушка можно с вами познакомиться?" - меня просто убивает и уже на автомате вылетает " нет, спасибо". Что бы так не произошло парень должен быть мною замечен ранее и очень мне понравиться,но неприятный осадок останеться и ничего хорошего не выходит.
Вотрая по банальности, для меня другая фраза : " Девушка выходите за меня замуж?" - здесь я злюсь. Этими словами мужчина не имеет права разбрасываться. Но обычно отшучиваюсь. Потом идут фразы о " вере в любовь с первого взгляда?" и достоинствах моей внешности. Лучшим способом со мной это всегда было просто начать разговор на интересную тему - я с удовольствием поговорю и заодно успею решить , давать ли свой номер телефона( ведь мы девушки всё равно всегда смущаемся когда с нами знакомяться, а некоторые пребывают в шоковом состояние и могут сморозить глупость и потому долго об этом жалеть). Ну, ещё пощряю интелегентную настойчивость ![]() И ещё.Знакомясь стоит очень чётко понимать для чего вы это делаете : толи это девушка на ночь, на неделю, либо на всю жизнь. И исходя из этого решать как же познакомиться. Последний раз редактировалось Стася; 10.02.2009 в 22:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Птица говорун
|
Всегда по-разному)) Но такого не было ещё чтоб я на улице подошёл и пытался познакомиться, ко мне вот правда подходили...Я же обычно знакомлюсь в дружных компаниях, на работе легко можно познакомиться с кем-либо, приличный поток девушек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заходит почеркать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заходит почеркать...
|
Stasia, это без вопросов прекрасноеи предложение
![]() но мне чаще нужно меньше, что б ну хоть один... предложил донести сумку... Вот как накрай света зовут, а как сумку поднести так и нет ![]() Хотя вспомнилось два милых случая: 1. Коблук застрял в решётке канализации, помог вынуть и обуться мужчина 2. Както совершала я шееломный перуэт с крутой лестницы (очень широкие штаны были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Скоро дадут медаль...
|
а я вот однажды, вышла из маршрутки, но не видела себя сзади... подошел парень, шепнул на ушко, что, мол, у меня вся попа сзади белая.. а я так настороженно, да ладно, не верю,... но он меня развернул, чтоб мне видно было и как давай отряхать от того, во что я вляпалась, я в смех, так еще ко мне нагло никто не приставал, говорю, я сама, после он споросил, как меня зовут, но я решила, что незачем ему знать... и так уж "руку приложил"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заходит почеркать...
|
по подростковому периоду помню было у меня правило: на улице знакомлюсь только с третьим подошедшим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |