![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
МагистР Форума
|
Свиной грипп
Цитата:
Птичий грипп пережили.Чем страшен свиной и страшен ли он вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Блин!!! Так вот чем я болею!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Пиииить? Тогда еще и голова треснет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
А кошачьего гриппа не предвидится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
♂+♀=♥
|
Я вот первый раз о таком слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Тут куют посты!
|
Очень опасная кстати болезнь. Некая помесь свиного, человеческого и птичьего гриппа. Смертельная болезнь ксттати. От нее помереть - расплюнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Каждый день тут
|
Я вообще в шоке. Что за напасти такие, то кризисы всякие, то эпидемии, куда мир катится...Если не от голода помрешь, то вирус какой-нить прикончит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
МагистР Форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Не заткнуть :)
|
Вот что прочитала, про этот грипп!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
МагистР Форума
|
Цитата:
Как специально,чтобы о кризисе не говорили,грипп придумали.Птичий уже неинтересен,давай в массы свиной.От пневмании больше умирают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заходит почеркать...
|
Я вообще не могу понять наши СМИ. Уж если начали про этот свинячий грипп кричать, так хоть бы симптомы описали, а то пугают людей. А то, что эту темку подбросили, чтобы про кризис забыли, - сомнительно. Во 1-х свинину люди на шашлыки перестанут покупать (а может не в ней дело??? Во 2-х в дальние страны отдыхать не поедут, кто еще смелый раньше был (после гибели мальчика в Египте), а это уже кризис турбизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
МагистР Форума
|
на самом деле любой грипп очень коварен и очень опасен.Вспомните Испанку,унёсшую миллионы жизней!
В Праге госпитализировали 3-х человек с подозрением.Но чехи вообще,честно сказать,нация боязливая в основном и перестраховаться любит.Но в этом случае лучше уж перестраховаться,чем потом не знать,что делать. Mini, да вирус в общем-то уже мутировал и к нам в Европу уже с людьми прилетает,так что поросят врят-ли резать станут и от шашлыков отказываться.Ну если только свинка мексиканкой окажется... Последний раз редактировалось chundik; 28.04.2009 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Добрый Модер!!!
|
Я так думаю это специальный вирус запустили чтоб отвлечь внимание людей с кризиса !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
болезнь, грипп, свиной грипп |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грипп: прививка и другие меры профилактики | viktoria | Здоровье и медицина | 19 | 25.11.2009 15:36 |