![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Питерцы!! Кто знает, где есть открытые крыши в питере?
Привет всем!
Хочу давно уже побродить по крышам питера, но не знаю адресов открытых. Подскажите пожалуйста! Куда ни обращаюсь - никто не даёт ((( Кто знает адреса - отзовитесь! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Пока всё ещё ищу-ищу крыши...наверно скоро найду )
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Serpo, В контакте есть группа "Крыши Петербурга". Я с огромным удовольствием любуюсь фотографиями, которые делают ребята с различных крыш Петербурга. Вот одна из них-это вид на Петроградскую набережную с крыши на ул. Куйбышева.
![]() Вступите в группу - и гуляйте по крышам! Успехов! |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
СамоZванка, большое спасибо за адрес.
Правда это только улица, а домов там много ((( Хотя проблему свою решил, в яндексе нашёл сайт, где написаны адреса ещё открытых крыш питера. Завтра на одну из них пойду. Если кто тоже ищет крыши, пишите в личку - избавлю от поисков, а то сам уже натерпелся ))) |
![]() |
![]() |
#5 |
Птица говорун
|
Раньше разрешали по Петропавловке на крыше гулять,незнаю как сейчас...Вообще рядом с моим домом есть 5 этажное строение где я гуляла раньше по крыше, думаю оно до сих пор открыто))) ст. м. Петроградская...дом, где магазин MEXX (из выхода налево), во дворик и в параду, не помню точно какая, они все открыты..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Раз все просят, вот вспомнил тему...
openroofs ру отсюда взял адреса |
![]() |
![]() |
#7 |
МагистР Форума
|
Спроси у Ломтя,он знает все подвалы,подсобки,крыши и злачные места Питера...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
downtester, Все верно! Данный пост был определен к разговору в другой теме и разговор о крышах там не шел
![]() downtester, Что-то ты мне не понравился...Тебе лички было мало? Ты за этим писал мне? Чтобы не возникало лишних вопросов: http://maxi-forum.ru/forum-obo-vsem/...tml#post244896 Слушай, даун тестер, еще сбрехнешь лишнего - сгною, понял? ![]() Последний раз редактировалось Ломоть; 20.06.2009 в 03:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крыши, питер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно остановиться в Питере. | Nautilus | Россия и ближнее зарубежье | 17 | 09.06.2008 03:06 |
Кто что знает про ЕАОИ? | I-girl | Высшие Учебные Заведения | 1 | 10.02.2007 23:19 |