![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Богиня
|
Волнение никому не чуждо. Я волнуюсь перед важным для меня событием, я волнуюсь. если не знаю что ожидать в ближайшие минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Скоро дадут медаль...
|
Для меня это редкость в последнее время... перед экзаменами вообще нет никакого волнения, как то вот все равно, не знаю почему... если заранее знаю что херня какая-нибудь произойдет тоже нет... раньше спорт любой смотрел, всегда волнение какое то было за наших, сейчас не то чтобы совсем нет, только в важных играх
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
The Fantasy.
|
ArtemKa23, У вас просто эмоциональная усталость, когда, извините, все по фигу. Это проходит, волнение испытывают все люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Скоро дадут медаль...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
МагистР Форума
|
Нет!Я сейчас как тот айсберг,который в океане!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
♂+♀=♥
|
А у меня сейчас эмоциональная нестабильность какая-то. То реветь хочется, то волнуюсь, то убить охота любого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
МагистР Форума
|
УЛЫБК@, весна наступает,нервы оголяются...Всё пройдёт,пройдёт и это...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
♂+♀=♥
|
chundik,надеюсь. Витамины пью, фрукты ем, пустырник. Быстрее бы прошло такое состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Скоро дадут медаль...
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заходит почеркать...
|
Мертвые не волнуются. Остальные - чаще или реже. Обоснованно (что нормально) или нет (а это уже тревожный звонок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
А я часто волнуюсь. Правда, волнение доходяще до паники случается крайне редко, но всё таки и такое в жизни бывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заходит почеркать...
|
а как не волноватся, когда смотришь игру любимой команды ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
Волнение разное бывает..Очень надеюсь, что оно у Вас в разумных дозах проявляется, а не как у меня. Перед каждым экзаменом меня лихорадило, хотя голова светлая и знания хорошие - просто от волнения, на работе от от чувства ответственности прямо все из рук валилось и становилось в глазах темно. Такое волнение не шутка, скажу вам. Пару раз лежала в нашем питерском неврологическом диспансере. Сейчас прохожу консультации у Раковского С.П - хорошего психолога, который известен тем, что эффективно работает с такими паталогиями и расстройствами. Даже не могу передать, как я устала от этого волнения! Консультации с психологом мне, похоже, помогают - я стала куда уравновешенный, да и Станислав Павлович просто чудесный специалист, который делает все возможное.
Если проблема у Вас серьезная, а не просто пустяковое волнение, то могу посоветовать начать лечение как можно раньше. Оставлю контакты С.П., если надумаете: 2742122@bk.ru , +7 911 274-21-22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
волнуюсь , только когда хоккй смотрю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |