![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Ave, мне!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
МагистР Форума
|
Rozzitta, ну что ж делать-если ты у нас самая обоятельная и привлекаткльная!и это несмотря на разряд тока,полученный в детстве!!!
![]() Я,кстатьи,тоже в резетку ничего не совала.Брат приколку совал,аж к противоположной стене откинуло!но тоже ничего,жив остался.А я лампочку в светильнике водичкой капала,пока та не лопнула...Эксперименты проводила...Лет 5 было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Бу!..)
|
Rozzitta, да почему же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
|
Били ремнём!но я своих детей небуду лупить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
МагистР Форума
|
Линочка, а помогло?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gossip Girl
|
А я считаю, что бить ребенка - это низко. Он слабее тебя - и в какой-то мере наказание силой - это проявление такой же слабости, показ своего бессилия. Бессилия объснить ребенку, поговорить с ребенком. Если ребенка бить, то появляется страх. Страх, что накажут еще раз. А понимание, почему так делать не есть хорошо - не приходит.
Меня НИКОГДА не били. И не наказывали. Со мной разговаривали. И хуже всего было видеть растроенную маму после очередной моей выходки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Координатор
СуперМодератор
|
Ещё один защитник прав детей
![]() Ну во-первых не бить, а наказывать. А во-вторых - рожаем, воспитываем, а потом рассуждаем. Ой прям ни разика по попе ата та не было? Не поверю! Кстати тоже, когда была маленькой, говорила что никогда своих детей бить не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
МагистР Форума
|
Blair, это абсолютно верно!Я со всем согласна!Так вот и нужно!
Но вот загвоздка-в жизни не всегда получается,ситуации разные бывают.Главное,чтобы ребёнок,даже если его наказали,даже если отшлёпали(эт не смертельно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Gossip Girl
|
Я Сейлор Мун, Луна в матроске... (дальше не помню
![]() Цитата:
Ни разу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
я нашлась!!!!!!
|
Цитата:
Мы уже тут шпаги скрещивали года 1,5 назад ![]() Цитата:
Цитата:
А детей надо просто любить и уметь слушать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
я нашлась!!!!!!
|
дык, а я не к тебе обращалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
Не бить. Один так бил, наказывал, а мальчик потом вырос и вырубил папеньку. Сказал, что надо было головой думать, а наказывать и по-другому можно было. И я полностью его поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
|
Не бить. Однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |