![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заходит почеркать...
|
![]() Всем привет! Девушка устала ходить пешком и хочет купить автомобиль!
Всей суммы нет, машина еще не определена (выбираю: Форд, Опель, может быть вы еще подскажете??? Буду оформлять кредит на покупку! И тут внимание вопрос: в каком банке брать? Может есть у кого опыт? Посоветуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
Взяла! Абсоолют банк, жду, когда нужно будет подписывать договор. Собирала документы дистантно, очень удобно, драгоценное время не потеряно, за что им отдельное женское спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
У меня тоже вопрос про банк, может кто подскажет.Не подскажите, в каком банке в 21 год можно получить автокредит? Я, конечно, уже 1,5 года работаю, с зарплатой тоже все ок, а в одном банке отказали именно по поводу возраста. И еще – я хочу погасить кредит довольно быстро, месяца через 3-5, то есть досрочно. Надо, чтобы не было штрафных санкций. Подскажите банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заходит почеркать...
|
Мой брат тоже в прошлом году сталкивался с возрастным ограничением. Идиотизм какой-то - ему 22 года, он уже на одном месте 3 года отработал, доходы нормальные, а автокредит не давали. В Нордеа взял, уже год выплачивает, он взял на 24 месяца, ставка - 8,67 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
svena, идиотизм- не то слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заходит почеркать...
|
Для девушке лучше какая нибудь машинка поменьше, что нибудь типа опера корсы. По поводу банка могу сказать следующее. В салонах часто предлагают оформить автокредит в банках парнерах.Мне так повезло с нордеа банком. Оказалось очень приличный и серьезный банк. Никаких скрытых процентов и неожиданных комиссий. Выплаты все обговариваются перед подписанием договора и никаких пересчетов или иных неприятностей я не испытал. Советую и вам обратить внимание на данный банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Свой первый кредит я брал как раз в 21 год в нордеа банке. Проработал я тогда ровно 6 месяц. Оформление и проверка заняли 2 дня. Кредит же я погасил на второй месяц, без всяких штрафных санкций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Сейчас лучше всего брать кредит на машины, произведенные на территории России и стоимостью не более 600 000 р. - чем выгодно? Данные автомобили проходят по госпрограмме - для покупки такого автомобиля вы можете получить кредит по льготной ставке. Пример - Киа Рио 3 - 560 000 - автомат, кондиционер, передние попогрелки, абс и еще много приятных мелочей. Первоначальный взнос - 200 000, кредит на 360 000, на 2 года, ежемесячный платеж где-то 15000 с небольшим. Переплата по кредиту - 11 000 руб. Досрочное погашение кредита - возможно через месяц. Все это делается через банки, подключенные к госпрограмме. Например в Сбере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что в девушке важнее? | БумсА | мужской форум - мужские разговоры | 110 | 04.12.2010 00:28 |
купить или не купить | anhkenhater | Одежда и обувь | 1 | 28.07.2009 20:29 |
Зачем Вам автомобиль? | viktoria | Автофорум (авто форум) - автомобильный форум | 30 | 18.01.2009 22:33 |
8 признаков, что вы нравитесь девушке | сito | мужской форум - мужские разговоры | 10 | 23.12.2008 23:39 |
Навигаторы и где их купить | Еля | Автофорум (авто форум) - автомобильный форум | 9 | 17.10.2008 10:53 |