![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Птица говорун
|
![]() [COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]"гордость-это роскошь, которую влюбленные не могут себе позволить" клэр люс.
согласны ли вы с этим афоризмом? и позволяете ли вы себе эту "роскошь"? мешает ли она в отношениях или же нужна в каких-то ситуациях?[/SIZE][/COLOR] Последний раз редактировалось строптивая; 19.12.2007 в 04:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ну, я думаю, что можно и согласиться с этим утверждением, и опровергнуть его. Гордость, по-моему-это плохое качество, но в отношениях, как ни странно она очень важна!
Сама я не гордая, от чего и страдаю! К сожалению, мужчины по своей натуре завоеватели: им нравится добиваться! А что делать, если сама любишь, и ради объекта симпатии готова на всё? Вот это действительно трудно! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
[SIZE="3"]Порой она даже убивает любовь...[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Порой она даже убивает дружбу...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующая форумом
|
Морковка,
Фишу_На_Турнике, Но в меру мона? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
|
Не люблю гордых ,такие люди никогда не извеняются , и бывало что из-за неёже погибали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Птица говорун
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они ее проявляют.[/SIZE][/COLOR]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
|
Может быть , но когда люди немношко гордятся , потом попоже оно переростаеть в наглость. Ну из собственного опыта знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Координатор
СуперМодератор
|
Конечно разные, и тема такая уже существует.
Всё-таки то ли поисковик на форуме не работает, то ли незнаю что... даже название такое же. [COLOR="Red"][SIZE="4"]http://forum.maxichat.ru/f166/gordost-2776/[/SIZE][/COLOR] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не заткнуть :)
|
Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!"
Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, в последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Гордости нет места в отношениях. Она всё разрушит. Нужно идти на уступки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Все должно быть в меру и к месту: гордость и уступчивость должны находиться в балансе.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Абсолютно согласна. Я не позволяю себе эту роскошь. Она очень мешает отношениям. Я не знаю ситуации между любящими людьми, когда бы эта самая гордость была нужна. Гордость подразумевает под собой невозможность примирения и, как следствие, невозможнось продолжения отношений. Гордость- враг любви. Любовь и гордость это 2 противоположные и совершенно несовместимые вещи. Любовь не приемлет гордости. Где появляется гордость - там кончается любовь.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
А гордость и нужна для того, чтобы вовремя распознать лжелюбовь и успеть очистить от нее место в душе к приходу настоящей =)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Добрый Модер!!!
|
Как говориться в меру надо показывать гордость и знать где и зачем и что из этого может выйти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гордость, гордыня |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |