![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
МагистР Форума
|
Nada es perfecto, Сань,у меня Самсунг с грилем и системой трёхмерного распределения микроволновой энергии,давно уже.Грилем в общем-то и не пользуюсь именно в микроволновке,но в остальном очень удобна и доступно всё нарисовано и написано даже ребёнку.Но о новинках не знаю,не вникала как-то...
![]() А в ресторане обе были LG,как у Тани и пахали долго и хорошо,да и сейчас живы вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
The Fantasy.
|
Nada es perfecto, без гриля, они лучше моются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МагистР Форума
|
Сюза, да,правильно.Этот змеевик сверху,он затрудняет тщательное мытьё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
The Fantasy.
|
А вообще лучше никакую не покупать! В микроволновке пища получается мертвая!
Разогревание пищи происходит за счет колебаний молекул воды СВЧ током 200000 в секунду! Самая полезная и вкусная пища получаться при готовке в инфракрасном излучении костра или русской печи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
точка -> точка
|
Базару нет, но печку кнопкой не отключишь, она еще часов 12 будет помещение обогревать. Зимой это хорошо, но вот летом...
Тоже мне, проблема. Я снимаю кожух (4 винта) и ослабляю крепление ТЭНа, и он откидывается, как хошь. Я просто с маркой хочу определиться (был Самсунг) вообще нравился, хочу взять чего-то взрослое, (Европейское, только не китайской сборки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Скептик
|
У меня здоровая (литров на 20 ) SAMSUNG с грилем и конвекцией( горячий воздух ) .Куча подставок внутрь. Готовлю все.Вроде нормально.Я холостой,мне удобно. Причем на некоторых режимах она останавливается,орет и пишет *переверните продукт*.Прикольно!
|
![]() |
![]() |