![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужны ли встречи выпускников? | |||
Обязательно!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 63.64% |
Если очень уговаривают... |
3 | 13.64% |
Нечего там делать! |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18 |
♂+♀=♥
|
А я люблю встречи одноклассников,я ЗА них, у нас был очень друхный класс , мы и сейчас дружим и по мере возможности встречаемся, проблема лишь в том, что все разъехались по разным городам и не всегда получается встретиться часто.
Мы собираемся в феврале в школе(как раз у всех каникулы и мы дома бываем) и летом собираемся. Вот этим летом 2 раза собирались на природе,шашлычки жарили,на одну встречу и нашу классную руководительницу привезли.Посидели отлично просто!!! Наверное всё это ещё зависит от сплочённости и взаимоотношений какие в класе были. Вот у нас супер было с этим. Я летом вообще много времени с бывшими одноклассниками провожу. Этим летом вообще с некоторыми каждый вечер вместе были и день тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Одноклассники, в большинстве своем, хороши в воспоминаниях.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
на щот встреч здесь канешно можна много чего пообсуждать.
во первих ето то што какой клас у вас бил и бил ли он разделен на так звание категории населения- више и ниже. вот например я из своего класа в даний момент не хочу видеть никого !!! . не говоря даже о встречах. правильно сказали: как в городе разминаемся не то што здрасте а даже и в твою сторону смотреть не хотят. но иногда бивают канешно такие моменти што хочется встретится и вспомнить те офигительние моменти . |
![]() |
![]() |
#21 |
МагистР Форума
|
У нас класс дружный был,конечно не без исключений,но в общем и целом все нормальные были.Встречи выпускников проводятся в школе каждый год и кто мог,приходил.Вначале чаще и больше,друг друга увидеть,учителей,просто школу и нынешних школьников.С годами жизнь раскидала,иных уж нет,а те далече!Но если есть возможность,собираемся-стали мальчики седыми,дочки девочек в невестах!-но ещё интересней.Повспоминать,о других узнать,а дурачимся и прикалываемся мы сейчас не меньше,ну честное пионерско-комсомольское!
А в Академии у нас экспериментальная группа была,26 ребят и 4 девушки.Встречаемся каждый год,кто может.Только нас сейчас 21 человек осталось.Но кого нет,поминаем,а кто жив-здоров-столько воспоминаний,столько общих тем,общие знакомые выявляются.Сколько смогу,буду ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Тут куют посты!
|
После защиты диплома мы просто гуляли по ночному городу. Да и некуда было пойти в среду. НЕмного позажигали на площади в окружении постовых, которые к нам не подходили. Потом у макдональдса поймали такси и ребята поехали домой, на северный район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
amamos la vida
|
сегодня день встреч выпускников. кто идёт/сходил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Тут куют посты!
|
а у нас директор все отменил ... с*ка.
конечно я призвал своих одноклассников к геноциду директора путем сожжения на костре ... все согласились , но она как на зло уехала =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Скоро дадут медаль...
|
В этом году 15 лет, как я окончила первый институт и 10 лет, как второй. С первым институтом бы с удовольствием встретилась, но только четверых девочек смогла найти, остальные потерялись. Как жаль!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
встреча выпускников. |
Опции темы | |
|
|