![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Безумец
|
Программа для создания минусовок
Нужны программы для создания минусовок, т.е. программы которые могли бы убрать вокал и оставить только музыку. Два дня ползал в инете и ничего, просто не скачиваются.
Минусовка - это файл музыкальной композиции, в которой отсутствует какой-либо инструмент (ы) или вокал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
Координатор форума
|
Я с этим никогда не сталкивалась, но решила поискать..
Ну.. На всякий случай, пусть будет ссылочка.. Но эта программа условно-бесплатная..Видимо скачать можно только демо-версию. YoGen Vocal Remover 3.0.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Безумец
|
Есть она у меня, только вокал никак не хочет убирать. Сколько пробовал... только приглушает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Longer, Нереально. Можно только снять средние частоты. Получится задавка. Все равно придется кое-что дописывать вручную. Я общалась по этому поводу даже со специалистами из серьезных студий и слушала их задавки, но тем не менее - скачай лучше из инета качественные фонограммы и не парься...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Дело все в том, что в инете есть очень много фонограмм, но какого-нибудь билана. А вот к примеру Арии, раз два и обчелся. Ну а проги реально нет, пробовал я через adobe audition, но получается всего лишь задавка, как говорила выше СамоZванка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Безумец
|
СамоZванка, мне на мероприятие нужно фонограмма "Welcome to Russia" группы Балаган Ltd., а её нигде нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская
|
Ребята с формата mp3 оочень трудно снять вокал или басы и т.д, только приглушение. Ждите формат медиа MT9, там используется технология компрессии подобной той при помощи которой создают матроску (mkv). Основная дорожка будет состоять из нескольких и при желании одну из них или больше можно отключить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Longer, К сожаленью, у меня нет данной песни. Рекомендую поискать на www.plus-msk.ru Там есть форум, где участники обмениваются минусами. Зайди в раздел "Русские минусовки" и дай запрос на нужную фонограмму.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
несколько способов (наиболее простых) создания минусовок:
Тоже хорошая статья по созданию минусовок, описаны наиболее простые способы создания минусовок и рассмотрены некоторые основные программы для создания минусов, возможно вы найдете здесь что-то нужное www$djmix$su/stat/index2$htm вместо $ - точка Последний раз редактировалось Gooru; 08.06.2009 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минусовка, программа |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для создания видеоклипов | S_K_Y_L_I_N_E | Видео наших пользователей | 16 | 04.11.2009 14:36 |
программа "Жди меня" | саранча2 | Телевидение | 20 | 23.07.2009 21:54 |
Программа новостей на ТВ. | ЮркА | Телевидение | 13 | 09.02.2009 21:28 |
Помогите найти прогу для создания треков, пожалуйста! | Сабинка | Мультимедиа: Видео и Аудио | 11 | 29.12.2007 01:36 |