![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
![]() Ссмотрел ли кто вчера первый европейский конкурс бальных танцев среди любителей "Евроданс" (аналог песенного Евровидения) И каковы ваши впечатления?
Мне больше всего понравилась украинская пара (я за нее даже проголосовала по телефону), потому что она танцевала квикстеп, а я обожаю этот танец. К сожалению, вчера всего-то было мало европейских танцев. В основном, все латинос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Конкурс "Евроданс"
[SIZE="2"][COLOR="Red"]Я даж не слышала а таком конкурсе до этой темы никада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МагистР Форума
|
viktoria,
Смотрела,но не все.Жаль что наша пара заняла только 5 место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
Координатор форума
|
Иришка, наша пара заняла 7 место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МагистР Форума
|
viktoria,
Вот,так( Но первые места наверное заняли профессионалыА у нас ведущая тел.канала.Но все равно молодцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
Координатор форума
|
Иришка, там были любители в основном. Там одна или две пары были профессионалы. (не помню, кто) Первое место заняли финны.
[COLOR=#666686][SIZE=1]Добавлено через 11 часов 54 минуты [/SIZE][/COLOR] Иришка, можешь еще вот тут мнения почитать http://henrywotton.blogonline.ru/412439.html Последний раз редактировалось viktoria; 06.09.2007 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
[COLOR="Navy"]Потрясающий конкурс, потрясающая пара из России-Влад Бородинов и Маша Ситтель. Я считаю, что они заслуживали первое место. У них были очень чувственные и глубокие оба танца, а не просто технически отточенные.Я бы с удовольствием на них полюбовалась.А вот пара из Украины, которая оказалась на 2 месте-это просто деревня деревней. Не понимаю, кто за неё голосовал?[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
Метки |
евроданс, конкурс, танцы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс на лучшую пляжную фоту) | МаФФенькА | Конкурсы | 38 | 30.09.2007 16:47 |
Конкурс – «Путин – аватар» | Stasia | Конкурсы | 29 | 04.05.2007 18:55 |