![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Up!
|
Я этого не говорил. Фотографии хорошие, но если есть моменты, позволяющие их сделать лучше - почему бы на них внимание не обратить. Выслушал ваше мнение - и обратил. Здесь не профессиональная фотовыставка и не журнальная критика. Вам интересно - я с вами говорю. Считаете иначе, чем я - ваше дело, я не навязываю свое мнение. Я просто говорю о том, что сделало бы фотографии более живыми и выразительными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
МагистР Форума
|
ENN, и когда ты там уже побывала???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Скоро дадут медаль...
|
Это в прошлом году! Все старенькое! Ностальгия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Up!
|
ENN, вторая фотография понравилась. Сбалансированная. Засмотрелся. Где это? Там был такой туман? В смысле, не блеклая цветопередача фотоаппарата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Up!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Up!
|
Точно. Я помню эту площадь - изучал давно архитектурные и скульптурные изыски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Координатор
Координатор форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
МагистР Форума
|
viktoria, а мне нравится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Не заткнуть :)
|
viktoria,
и мне нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Up!
|
Цитата:
Хочешь - поругаю. Не буду умничать и скажу основное - 1) фон надо бы, хотя бы блеклый 2) ветку-мракозяку над левым нижним углом срезать вместе с левой частью кадра, которую занимает. Она внимание от рябины отвлекает. Как насекомое с лапками. Остальное, как я понимаю, претензии к камере и обработке, которую можно сделать. Мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
МагистР Форума
|
Ing K, спицилист!Чтож тут скажешь!
![]() Француз, красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Тут куют посты!
|
Последний раз редактировалось Француз; 14.11.2009 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотография |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые фотографии. | Dave | Форум фотографов | 53 | 03.04.2010 15:53 |
Сочинение на тему: "Если бы я был Президентом".... | Злобный Best | форум политика: События, Информация | 76 | 10.12.2009 22:03 |
Фото на новогоднюю тему | viktoria | Ваши работы: Фотографии | 7 | 29.11.2009 23:39 |
Фотографии животных | Stasia | Ваши работы: Фотографии | 28 | 09.10.2009 21:25 |
Цветные или чернобелые фотографии? | viktoria | Форум фотографов | 40 | 24.11.2008 23:15 |