![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() [SIZE="4"]Итак что в этой теме особенного:[/SIZE]
1.Здесь хотелось бы видеть -=Пейзажи=- всего того что вы видите вокруг...что вам понравилось...вы сфотографировали, полюбовались...Теперь дайте и другим полюбоваться ![]() 2.Ненадо пожалуйста выкладывать сюда [COLOR="Red"]ЧЕСТНО СТЫРЕННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ФОТОГРАФИИ[/COLOR])Всё это делается исключительно для себя! 3.Пейзажи могут быть любые...Те что вы запечатлели мы просим выложить и похвастаться) ![]() Ну вот мой пейзаж...Фотографировал я с моим знакомым Летом 2006 года у него с балкона. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Наши пейзажи...
![]() поездка в питер |
![]() |
![]() |
#3 |
змея...
|
а вот мой
![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 3 минуты [/size][/color] блин какой то здоровый... ну вот поменьше Русское поле ![]() Последний раз редактировалось Черная мамба; 18.01.2007 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
[SIZE="4"]ТАК!Девочки и мальчики!Делайте пожалуйста поменьше размером фотографии!Уменьшайте их, а то меня забанят за такую тему)[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Черная мамба,
красиво, а особенно уточки. [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 12 минут [/size][/color] а воть ещё ![]() это в Пскове Последний раз редактировалось Kelly; 18.01.2007 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
[COLOR=blue]ребятки, про вид из окра есть отдельная тема. [/COLOR]
[COLOR=blue][COLOR=black][/COLOR][/COLOR] [COLOR=blue][COLOR=black]Пейзаж[/COLOR] - жанр станковой живописи и графики; изображение естественной или преобразованной человеком природы, видов гор, рек, лесов, полей, городов, исторических памятников и т.п.[/COLOR] [COLOR=blue][/COLOR] [COLOR=blue]спасибо![/COLOR] |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 2 минуты [/size][/color] [COLOR="Plum"]Морошка. Просто морошка.[/COLOR] ![]() Последний раз редактировалось Kelly; 19.01.2007 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Заведующая форумом
|
В ЮАР вид на океан из окна номера отеля
![]() Тот же океан,только с горы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заведующая форумом
|
Ответ: Наши пейзажи...
У меня предложение.Давайте сделаем конкурс фотографий пейзажа.Но фотографии присылайте мне на почту.Потом я их выставлю без ников с номерами.И будем голосовать
![]() Те фотографии,что тут на теме не присылать ![]() И фотографии с описанием где фоткали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МагистР Форума
|
Красивые пейзажи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
[COLOR=blue]воть)) на головы родственикофф не обращайте внимания))[/COLOR]
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
love SeX drum))
|
![]() ![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 1 минуту [/size][/color] ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катриночка; 24.04.2007 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заведующая форумом
|
Катриночка,
А свои пейзажи есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Последний раз редактировалось Alexandr82; 12.06.2007 в 14:58.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
[SIZE="4"]Это мой лес![/SIZE]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Pioneer, отличное фото. я тоже фотографировал, но моя камера плохо реагирует на оттенки.. глаз видит одно, а получается совсем другое.
|
![]() |
![]() |
Метки |
пейзаж, фотография |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши любимые дом. животные | Насьтёнка | Домашние животные | 99 | 04.04.2009 03:07 |