![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Что на Новый год будем делать? | |||
Встречу праздник дома, с семьей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 40.54% |
Встречу один, угрюмый, мрачный, может трезвый. |
1 | 2.70% |
Буду бить Деда Мороза, пока Порше не подарит |
1 | 2.70% |
С друзьями. Отменно погужбаним! |
11 | 29.73% |
Посижу с девушкой / молодым человеком... Романтика... |
3 | 8.11% |
Поиграю в компьютер. |
1 | 2.70% |
Лягу спать. |
3 | 8.11% |
Не важно, главное выпивка. |
1 | 2.70% |
Буду модерировать форум. |
1 | 2.70% |
Буду флудить на форуме. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заведующая форумом
|
Отдых на Новый Год
Не успеем оглянуться и уже будет Новый год.Какие планы как встретить Новый год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="Red"]Как обычно с родоками сначал потмо с друзьями гулять)[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
[SIZE="2"]Оооо... Сначала с бабушкой, так как она единственная щас в Москве у мя, а потом с друзьями и знакомыми (как мона больше народу) на дачу с живой ёлкой!!! И день рождения у мя 31 декабря
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Чесно говоря я бы не хотел днюху в этот день, т.к. думаю что подаркоф будет меньше - это раз, а два - это лучше бухать 2 дня чем 1 =)
Планы как всегда: родичи к друзьям, мы в мою 2-ух комнатную квартиру завалим половиной класса (а нас 28 человек,значит как минимум 10-12 придёт), плюс друзья и хочу хоть один Новый Год отпразновать со своей девушкой (Дед Мороз, если ты меня слышишь, то плиз не делай так что мы не дай бог поссорились или шоб она уехала в Санкт-Петербург с предками), а то обычна получаюца косяки нехорошие на эту тему ... Кароч вначале придут самые близкие: 2 брата, один с девушкой, плюс моя, плюс 2 друга один из них тож с подружкой, потом откроем бутылочку шампанского к 00:00, к 1:00 подвалит вся остальная братва: дрюха, Банан, Тёма и др., Банан как обыно нажрёца до соплей и будет от нас бегать... так нас по ходу будет 22 чела в 2-ух комнатной квартире! Вот это Жесть! Далее попрёмся на Ёлку на площадь, ну а следом все разойдуцо и начнёцца интимная чатсть. Хотя я ооочень редко строю планы, т.к. из-за какого-нить пустяка всё рошушица ![]() Главное сессию здать и не спралять Новый Год в казарме! Блин, серьёзно пора бы мне уже хвасты подбирать! Последний раз редактировалось Irdis; 12.11.2007 в 03:20.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Ответте мне на такой вопрос: какого я захожу в чат, а мну пишут что я отключён?
З.ы. сорр за оффтоп! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заведующая форумом
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Кстати, у кого не бывает 1 января? Т.е. 31 бухаем, до утра или полудня 1 января, потом спать и просыпаемся 2... У меня такое посл 2 года. Так что могу вычеркнуть 1 января из своего календаря! =)
|
![]() |
![]() |
#13 |
МагистР Форума
|
Дома с салатом и с друзьями,потом в парк под ближайщую елку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
[COLOR="Red"]
![]() В этом году решили праздновать своей компанией никаких родаков никакхи запретов,единственное сейчас с квартирой все уладим и будем уже организовавать,пока решили с девченками ну думаю парней тоже будет не отбавляй и как всегда все будет на моей пустой квартире ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заведующая форумом
|
Уезжаю из Москвы на юг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость