![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
BE♥POSITIVE
|
![]() итак. Я решила рискнуть и предложить вам такую тему: фото-гадалка от maxim.
Все ведь знают этот самый популярный мужской журнал Maxim, в котором раздеваются даже Кати Пушкаревы, Господи, прости… и вот я предоставляю вам фамилии, а затем и фото. Ну а вы, надеюсь, сможете правильно определить кому принадлежат эти бюсты: ![]() ![]() А это их хозяйки: 3 - Анна Семенович (Ронин) 13 - Анна Седокова (GIO) 7 - Жанна Фриске (Ронин) Алсу 6 - Вера Брежнева (Ронин) 9 - Дженифер Лопез (Саранча2) 10 - Ирина Салтыкова (Ронин) Ксения Новикова 12 - Маша Малиновская (Ронин) 11 - Надежда Грановская (Ронин) 2 - Аврил Лавинг (Ронин) 1 - Памелла Андерсен (Ронин) 5 - Елена Катина (Ронин) те имена, перед которыми указана цифра из конкурса уже угаданы. справа в скобках вы можете увидеть имя угадавшего. после того, как все имена и бюсты будут расставлены по полочкам, я назову имя победителя, которому мы вручим эстафетную палочку ![]() Последний раз редактировалось awp_magnum; 02.07.2008 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
ээээ!фамилии видю а де фото?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BE♥POSITIVE
|
саранча2, солнце, пора бы уже запомнить, что у меня все меееееедленно и неторопливо, плааааааавно и акурааааатно...
нате вам ZENA, ток я опять тупанула, если угадают, че им дать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BE♥POSITIVE
|
ZENA, воооо, надо было сразу к тебе обратиться.
![]() што-то вы новички по области бюстов... смотрю все такие тут девственники сидят... Последний раз редактировалось awp_magnum; 03.07.2008 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
НИЗАЧТО НЕ УГОДАЮ!ГДЕ МУЖЧИНЫ!
|
![]() |
![]() |
#8 |
BE♥POSITIVE
|
саранча2, у меня тоже назрел этот вопрос. их всегда нет когда нужно! вот хочется секса - нет, хочется шкаф передвинуть - нет, хочется ребенка - нет, хочется поговорить - тем более нет! тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
BE♥POSITIVE
|
что-то не пашет. наверное, не особо внимательно мужчины рассматривают женскую грудь. им скорее важен моСк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Жизнь прекраснА
|
10-Памелла Андерсон?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тут куют посты!
|
№1 - Семенович
№2 - Маша Малиновская №3 - Аврил Лавинг №4 - Вера Брежнева №5 - Алсу №6 - Ксения Новикова №7 - Ирина Салтыкова №8 - Дженнифер Лопес №9 - Жанна Фриске №10 - Надежда Грановская №11 - Елена Катина №12 - Памела Андерсон №13 - Анна Седокова ![]() ![]() ![]() кого выделил жиным шрифтом .. таких я значит первый раз слышу ... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Жизнь прекраснА
|
GIO, ксюша Новикова-бывшая солистка группы "Блестящие"...вроде бывшая..
![]() Елена Катина-одна из солисток "Тату"... Анна Седакова-бывшая солистка группы "Виа-гра", сейчас занимается своей сольной карьерой...воть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тут куют посты!
|
ANILA, где же ты раньше была солнц
![]() я сразу узнал где тут Жанны Фриске .. а в остальных я не был так уверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Жизнь прекраснА
|
GIO, здеся я была...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
BE♥POSITIVE
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
номер 9 дженифер лопес наверное!
|
![]() |
![]() |
Метки |
maxim, бюсты, мужской журнал, фото |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши фотографии на свободную тему | Илиана | Ваши работы: Фотографии | 195 | 14.03.2010 11:02 |
Фото на новогоднюю тему | viktoria | Ваши работы: Фотографии | 7 | 29.11.2009 23:39 |
Ваши фото | МаФФенькА | Форум фотографов | 1111 | 05.11.2008 21:10 |
Голосование: Обработка фото в photoshop'е | МаФФенькА | Конкурсы | 24 | 10.12.2007 23:12 |