![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() С недавнего времени из головы не выходит один вопрос. Если мужчина один раз ударил женщину по щеке, то сможет ли он когда-нибудь ударить уже меня?
Я со своим парнем встречаюсь пол года, срок небольшой, но мы уже собирались пожениться этим летом, я познакомила его со своими родителями, потом мы поехали к его родителям. И вот, разговорились с его мамой вечером, она стала хвалить своего сына, что он однолюб, любит помогать с домашними делами, обожает готовить, но он очень ревнив и не простит измены. Однажды он дружил с девушкой и увидел как-то ее с другим парнем, буд-то она с ним флиртовала. Мой парень подошел к ней и ударил ее по щеке, сказав, что с этого момента он ее не знает. Выяснять что-либо он естественно не стал. Эта история со слов матери его. Как я сразу не приняла этому значению, но мы довольно часто ругались потому, что он ревновал меня даже к подругам. Конечно, руку на меня он не поднимал. Мне это надоело и я решила расстаться с ним. Он прибежал ко мне молить о прощении и дать ему последний шанс. Он сказал, что никогда не будет себя так больше вести и изменится. Ему сейчас 29 лет. Действительно ли он способен измениться или когда он поймет, что я снова в его руках, все станет по прежнему или даже хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
♂+♀=♥
|
По мне так- чаще всего бывает, что сумев хоть раз поднять руку на девушку, ему ничто не помешает сделать это снова и снова. Конечно не во всех случаях (кто-то осознает и никогда такого не повторит), но в большинстве.
Ревность-страшное чувство, которое перебороть тяжело и если эта ревность толкнула поднять руку ,то кто знает что будет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Скоро дадут медаль...
|
Ужасно писать это, но у меня был муж, который меня ревновал почти всегда. А начиналась все со слов ревности с улыбочкой на его лице, потом были слова ревности к родителям, к родной сестре, потом уже кулаки перешли на мебель, например ломал двери, а потом была боль от его ударов уже у меня. По-моему часто бывает, что идет по нарастающей, не знаю, можно ли усмирить и исправить таких людей. Но с синяками ходить от такого психа очень больно и унизительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Так вопрос про мордобой или про ревность? Если про ревность, то время определиться есть, хотя советами тут не поможешь. А если про мордобой, то вроде он тебя не бил. А то, что мама его сдала, то может она не хочет, что бы вы были вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Fantasy.
|
Ну может та девушка целовалась с кем-то у него на глазах. Я бы тогда и с кулака зарядила...Ситуации разные бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Координатор
СуперМодератор
|
Цитата:
Цитата:
Если бы передним в тот момент стоял "шкаф" типа Шварцнегера то скорей всего он подумал бы прежде чем бить, а значит он просто пользуется тем что человек слабей, а это мерзко и недостойно. Цитата:
Хотелось бы верить что будет иначе, но: Ни добавить ни отнять! Можете конечно не верить и проверить на своём примере, решать это уже вам. Но... в первую очередь я бы поговорила с ним о случае рассказанном мамой, послушала бы его версию. В крайнем случае поставила бы условие - как только что то подобное (с рукоприкладством) наметится - то адью, желаю счастья, нам не по пути. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Еще, все не так критично, но он же мне еще не муж. В последнее время я все чаще задумываюсь, что и не станет им, и что это только к лучшему. Цитата:
![]() Хотя, это смех сквозь слезы. А, что касается его мамы, то она хоть бы завтра послала бы ко мне сватов. Рассказав об этом случае хотела показать сына с более выгодной стороны (какой он однолюб, верен, но требует того же), а получилось иначе. ![]() Последний раз редактировалось Маргарет; 16.04.2010 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ave, мне!
|
Цитата:
Если он, вот так вот с ходу, подошел на улице к девушке и дал ей пощечину, то... думаю, он способен в гневе на многое...Я повторяю, именно в гневе, потому что в других случаях, он может быть в полне адекватным мужчиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
Маргарет, у тебя были серьёзные отношение с парнем, всё шло к свадьбе, но потом всё изменилось. Это только из-за разговора с его мамой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Маргарет, Может узнаешь все точно? Откуда мама знает, что он ее ударил? Мне вот не верится, что он пришел и рассказал своей маме все как на духу. Мол, ударил я, мама, свою девушку...С левой закатил ей. Она сама виновата - открылась. Избавившись от страха получить по лицу от него, сможешь спокойнее взглянуть на его ревность. А так получается, что твой страх перед его ревностью, лишь усиливается из-за этого.
Я так понимаю, что с ним ты об этом не говорила. У женщин должны быть свои секреты, как же, как же... Если он тебе нужен, то нужно поговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пишет и возвращается...
|
ДЕКУШКИ!!! Послушайте меня, "черепаху Тортиллу"- я все это проходила с первым мужем. Если смог руку поднять на девушку хоть раз- по любому поводу, неважно, повторения не заставит себя ждать.
"что он ревновал меня даже к подругам" будешь сидеть в "изоляторе" - без него не шагу.Если даже, когда вы встречаетесь, у него ревность ДАЖЕ к подругам- задумайтесь. Ну уж если в гневе он смог ударить- подумай: вначале все розовые и пушистые, потом со временем, весь негатив вылезет и он перестанет себя сдерживать, и ударить сможет за любой пустяк. Это все равно как- на первое свидание ты приходишь- красота неземная, а потом бигуди и фланелевый халат Это я так конечно, утрирую, но для аналогии думаю понятно. |
![]() |
![]() |