Форум Maxi-Forum.ru intimSHOP.ru

Вернуться   Форум Maxi-Forum.ru > Форум Человек и общество > форум всеобщая История

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2008, 08:29   #35
Саня
Заблокирован


вы наверное, плохо представляете, что наворотил этот гений, наверное цифра 60 миллионов слишком абстрактна для вас, тогда представьте себе цифру от 1 до 5, для наглядности, но ЭТО ВЫ, ВАШИ РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, и вас просто убили.
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 21:18   #36
Мужчина Nikodelis
Координатор


Говорят те, кто дожил до наших дней…….

Он начал говорить … и … сразу же понравился мне, тогда я ещё не знал кем он станет. Мне он показался … довольно комичным, особенно смешными были его усики. У него был скрипучий голос, и он всё время кричал. Мы были в маленьком помещении, а он кричал и кричал. Всё, что он говорил, было совершенно банальным. Я подумал, что он не совсем нормален. Показалось даже, что он похож на привидение.
Неожиданно я понял, … что глаза Гитлера остановились на мне. Он действительно смотрел на меня. Это был один из самых удивительных моментов в моей жизни. У меня было чувство … будто он, что то ищет. Его взгляд, который вначале просто остановился на мне, вдруг пронзил меня насквозь до невероятной глубины. Всё было так необычно… … Его продолжительный взгляд убедил меня в том, … что намерения у него благородны. Могу лишь сказать, что я рад, что видел лучшую сторону Гитлера … конечно … у него … были и темные стороны … но … я увидел прекрасную сторону. И этого у меня ни кто не отнимет ……

Мы не до конца осознавали, к чему это приведёт, считали, что сможем управлять им с помощью парламента, безумие, совершенное безумие…

Национал – социалистическая партия у власти, это почти невероятно. И бизнес мены и все остальные гордились случившимся. А те кто не испытывал этого чувства всеравно надеялись, что с приходом Гитлера к власти жизнь изменится к лучшему.

Ни кто не предавал этому значения, но во время кризиса всегда существует опасность появления людей, который считают, что они знают истину и могут стать всеобщими спасителями.
Не знаю … может … быть … происходившее чем то напоминало французскую революцию. Французским дворянам, оказавшимся в Бастилии, тоже было не сладко. Поэтому тогда говорили – «Ну что ж это революция, пускай и мирная, но революция». И о концентрационных лагерях говорили – «Это изобретение англичан, это они в Южной Африке отправляли в них буров». Понимаете люди … не могли заглянуть в будущее. Живя в 33-м заглянуть в 45-ый. 45-ый от 33-го отделяет 12 лет. Но заглянуть вперед всего на 12 лет очень трудно.
И насколько серьёзно относились вы и ваши товарищи? (имеется в виду клятва Гитлеру, которую дала ему армия Германии). Очень серьёзно. Я был солдатом. И эта клятва останется со мной до конца. Клятва есть клятва нарушать её нельзя. А если и клятву сдержать невозможно, то лучше покончить жизнь самоубийством. Для солдата клятва очень важна.
(в архивах гестапо найден донос, найдена и его автор, ту расстреляли, на которую был донос, разговор) Это какая то чушь! Чушь! Так значит всё это не правда? Нет! Я прочту всё до конца. Читайте!
Да тут написано моё имя. Это ваша подпись? Да моя. Не понимаю. Не знаю. Не могу ни чего сказать. Как же вы объясните существование этого документа? Не понимаю. В то время гестапо допрашивало многих. Я не помню. Не помните? Не знаю. Адрес верный, подпись моя, но от куда это я не знаю … Вы улыбаетесь? Значит считаете меня доносчицей? Но документ любопытный… Да … но … я говорила со своей подругой и она сказала, боже правый ворошить всё это через 50 лет. Но ведь это вы начали (смеётся). … Не знаю. Слышали ли вы об этом раньше? Я ведь ни кого не убивала …….я не убивала…ну вот кажется дождь пошёл….

Но вы даже не стали сопротивляться режиму. Нет! Нет, это нет. Это было … тогда ещё можно было, но потом. Когда огромные толпы кричат Хайль! Уже ничего нельзя было сделать. Приходилось быть как все……
(документальный фильм про нацизм, и как Гитлер в Германии пришел к власти, интервью дают очевидцы тех дней)
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:21   #37
Autumn_Blaze
Njiqahdda


не знаю,сказано тут или нет,но помню читал что в 37 кажется,Гитлер был уличён в мужеложестве,так же он испытывал сексуальное влечение к своей сестре.
Всё же Гитлеру удалось сплотить нацию и держать её в кулаке некоторый срок..вот это должно заслуживать уважения,но всё же его преступления никогда не будут забыты...он известен как изверг,истребляющий народы и стремящийся к мировому господству..
Конечно были просчёты,но Гитлер это всё же человек,который оставил глубокий след в истории.
Autumn_Blaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:26   #38
Саня
Заблокирован


Цитата:
Сообщение от Autumn_Blaze Посмотреть сообщение
Гитлер это всё же человек,который оставил глубокий след в истории.
Лучше-бы не оставлял.

Последний раз редактировалось Саня; 17.04.2008 в 14:50..
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:34   #39
Мужчина Nikodelis
Координатор


bk4891, как бы это не было прискорбно, но это хорошо, то что оставил, если бы не оставил, его бы оставил (такой след, а может и хуже) кто то другой, и возможно в наше время... лучше бы конечно, чтоб такого больше не повторилось. Хотя тут гарантий ни кто и ни когда не даст...
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:34   #40
Видение
Гость


Гитлер-обыкновенный больной фашисткий фанатик, правда с хорошими ораторскими данными. Не будь его, другого бы выбрали. У немцев уже давно была мания пангерманизма (сверхрасы немецкой). Потому и Первая Мировая война была. Не успокоились, Вторая началась. Пока так не навешали, что вся охота пропала.

Последний раз редактировалось Видение; 25.04.2008 в 15:43..
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 17:22   #41
Autumn_Blaze
Njiqahdda


Цитата:
Сообщение от Видение Посмотреть сообщение
Потому и Первая Мировая война была
по моему в 1 Мировой никакого холокоста "низшей" расы не было.
Ницше,кажется,выдвинул идею арийской расы,которая (идея) получила продолжение в действиях Германии во 2 мировой.
тогда,во время 1 Мировой главной целью скорее прибрать за счёт военных действий колонии и рынки сбыта продукции,нежели доминирование немецкого народа.
Цитата:
Сообщение от Видение Посмотреть сообщение
больной фашисткий фанатик
Да и Гитлер был национал-социалистом,а фашизм - это Муссолини.
Гитлер был грамотный политик,его единственное преступление - холокост.
но Россия его ненавидит не за это.
Autumn_Blaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 23:05   #42
Мужчина Аметис
Тут куют посты!


Гитлер, удачливый политик,но не такой рассудительный.. своими военными победами ему вскружило голову. У него были просто безумные идеи. Как тут правильно говорят.он не фашист. а нацист. Я лично скажу, что ко всем последователям Гитлера и тем.кто остался на этом свете после войны, я терпеть немогу. Гитлер настолько им вбил эту идею высшей рассы,что они до сих пор ее помнят. У нас был случай. Один Ссовец начал на экскурсии возмущаться.типа его дом разрушали РУССКИЕ СВИНЬИ!!! Так его одна наша бабушка, видать из концлагеря.так отметелела...и со всеми ними так надо.
Аметис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:08   #43
Мужчина KAViko
Заходит почеркать...


Книга В.Суворова "Самоубийство" опускает личность Гитлера до нуля. Скачайте из Инета, прочтите и ужаснитесь: как же вообще можно ТАК управлять страной и армией??? Там множество прикольных фактов и событий.
В той же книге -- факты по Сталину. Сравните. Вы поймёте, в чём разница, насколько необъективны всякие личные ощущения и собственные мнения, если не знаешь КОНКРЕТНЫХ фактов.
KAViko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:24   #44
Видение
Гость


Цитата:
Сообщение от Autumn_Blaze Посмотреть сообщение
по моему в 1 Мировой никакого холокоста "низшей" расы не было.
тогда,во время 1 Мировой главной целью скорее прибрать за счёт военных действий колонии и рынки сбыта продукции,нежели доминирование немецкого народа.
Массового холокоста в 1 мировую не было, но идея превосходства немецкой рассы еще как была. Так же как и после, славян считали полулюдьми. Уже тогда говорили: "Русские-свиньи!" и подкрепляли эти слова делом. Гитлер не сам придумал все эти идеи.
Вообще все войны происходят для захвата территорий и богатсв соседних стран. Только под это подгоняют религию, национальные идеи или идеи освобождения.
То что Гитлер был национал-социалистом я знаю. Фашистами их сейчас называют обобщенно.

Последний раз редактировалось Видение; 28.04.2008 в 13:26..
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:34   #45
Autumn_Blaze
Njiqahdda


Фашизм появился в 20 годах .Нацизм примерно в то же время,уже после окончания войны
до этого была дискриминация чёрной расы.
лишь после окнчания 1 мировой,в 30 годах Гитлер пропагандировал превосходство немецкого народа.
в конце 19 века были антисемитские и националистические движения,но в малом количестве..
лишь потом они превратились в действительно сильное течение.

Последний раз редактировалось Autumn_Blaze; 28.04.2008 в 18:38..
Autumn_Blaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:39   #46
Видение
Гость


Цитата:
Сообщение от Autumn_Blaze Посмотреть сообщение
лишь после окнчания 1 мировой,в 30 годах Гитлер пропагандировал превосходство немецкого народа.
Вильгельм 2-кайзер Германии еще в начале 1 Мировой кричал, что нужно спасти великую культурную немецкую нацию от русских варваров. Это ли не пропоганда превосходства немцев. Во всех их газетах и плакатах писали, что казаки детей едят. Или когда наших пленных держали под открытым небом и кормили турнепсом, вываливая его в кучи на землю, как свиньям, а раненным не оказывалось никакой помощи. Все "пачками" умирали от голода, холода, болезней.
Сербии как досталось. Это тоже славяне. В маленькой стране 130000 умерло только от голода (причем в основном мирного населения). Немцы и австрияки не задумываясь закалывали женщин и детей. Потому что они "ПОЛУЛЮДИ". Названия фашизм и национализм тогда еще не придумали, но сходства очень много.
Так что Гитлер-не первый агитатор расового превосходства.
Кстати, социал-национализм-одно из направлений фашизма.

Последний раз редактировалось Видение; 29.04.2008 в 12:42..
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:44   #47
foxx77
Гость


Гитлер покруче Ленина и Сталина вместе взятых.
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:38   #48
Мужчина Ломоть


foxx77, Вместе с американцами, которые спонсировали Гитлера и которых Сталин разбил?
Ломоть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:56   #49
Мужчина Ломоть


Nikodelis, Коль,эти памятники наивности уже надоели.
Ломоть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:59   #50
i1611
Гость


Даже не читал первый пост темы. Незачем.
Аффтару йаду.
Ломоть, Nikodelis, +1
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:00   #51
Мужчина fighter
Заблокирован


Цитата:
Сообщение от Autumn_Blaze Посмотреть сообщение
Фашизм появился в 20 годах .Нацизм примерно в то же время,уже после окончания войны
до этого была дискриминация чёрной расы.
лишь после окнчания 1 мировой,в 30 годах Гитлер пропагандировал превосходство немецкого народа.
в конце 19 века были антисемитские и националистические движения,но в малом количестве..
лишь потом они превратились в действительно сильное течение.
фашизм = единение нации, появился намного раньше и не путать прошу с нацизмом, у них знак солнца в другую сторону...
fighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гитлер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100